当前位置:

【党史学习教育】江涛主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

来源:麻阳融媒体中心 作者:胡启球 向飞宇 编辑:黄黎 2022-01-14 19:44:02
时刻新闻
—分享—

微信图片_202201141915363.jpg

会议现场

F5D0C19E-A303-420A-B0D7-1BCDC3E90E48.jpeg

县委书记、县委党史学习教育领导小组组长江涛主持会议并讲话

1月14日上午,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长江涛主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求党员、干部和群众对党史学习教育专题民主生活会的意见建议。县领导韩道旺、吴志勇、刘军、向艳平参加。

座谈会上,龚潇锋、范文忠、邓太平、滕召送、付海斌、谭霞、李晓华等各行业领域代表,重点从乡村振兴、农村人居环境整治、产业发展、村集体经济、义务教育、人才工作、医疗改革、营商环境等各方面,结合自身主职主业提出了许多宝贵意见建议。江涛一边倾听一边记录,不时与大家亲切讨论交流,并对大家提出的问题一一进行回应,讨论会场始终洋溢在浓浓的干群鱼水之情的良好氛围中。

在认真听取发言后,江涛对大家集思广益、共谋发展的积极热情表示充分肯定。他表示,大家提出的意见建议,直奔主题、重点突出,很好结合了自身领域优势,具有很强针对性和操作性。下一步,县委、县政府将结合麻阳实际,充分梳理归纳所提出的建议,认真分析研判当前发展形势,切实将好的意见建议采纳吸收到县委、县政府的重大决策部署当中,助推县域经济社会高质量发展。江涛希望,大家要群策群力,不断与时俱进,在今后的工作中多提出意见建议,进一步凝聚发展共识、筑牢发展合力。

江涛指出,自党史学习教育开展以来,全县干部群众围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,上下齐心、共同努力,全县各项社会事业取得长足进步,各项重点民生稳步快速推进。

江涛强调,广大党员干部,特别是党员领导干部要始终做到对党绝忠诚,牢固树立以人民为中心的发展思想,保持优良扎实的工作作风,办好人民群众心之所想、心之所盼的民生大事、实事。全县各级各部门要进一步加强基层党建工作,夯实基层基础,畅通发展渠道,不断提升社会治理水平和社会治理能力。要进一步激发广大党员干部担当作为、干事创业的热情,积极投身到“三水五色”产业发展以及“一县三地” 战略定位和使命任务中来,以“闯、创、干、拼”的精神,助力麻阳经济社会高质量发展。

来源:麻阳融媒体中心

作者:胡启球 向飞宇

编辑:黄黎

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2022/01/14/10774028.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页