当前位置:

麻阳文旅开发项目座谈会召开 江涛出席并讲话

来源:麻阳融媒体中心 作者:向飞宇 张杰 编辑:张蓉 2021-11-11 18:46:54
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211111183858.jpg

麻阳文旅开发项目座谈会召开

微信图片_20211111183912.jpg

湖南旅游学会专家团首席专家张建永参加座谈会并讲话

微信图片_20211111183918.jpg

县委书记江涛参加座谈会并讲话

11月10日晚,麻阳文旅开发项目座谈会召开,湖南旅游学会专家团和我县就麻阳文化旅游发展项目开发进行深入交流。湖南旅游学会专家团首席专家张建永,县委书记江涛,县委副书记、县长胡宏林,县领导周燕、韩道旺、莫丽萍、李节参加座谈。

座谈会上,考察团成员观看了麻阳文化旅游宣传片,听取了我县文旅产业发展情况介绍,随后双方进行了交流探讨。

通过对石羊哨长寿康养文旅产业的考察,专家团认为,麻阳旅游资源丰富,生态环境优良,交通区位条件优越,并拥有“长寿”元素,发展麻阳文旅产业大有可为,接下来将进一步深入开展考察调研,展开合作交流,切实推进文旅项目落实落地。

张建永认为,石羊哨乡有着独特的温泉资源,要充分利用好并开发好温泉,快速施措,快速推进,带动麻阳文旅产业快速发展;要优化环境提升服务,营造优上加优的营商环境,让投资商放心投资、投资安心;要参透法律法规,加快推进项目前期准备,建好基础设施,做好项目服务指导;要出台有利政策,做实项目规划,大规划要大团队做大战略,小规划要短平快能兑现;在项目推进过程中要有“尖刀班”打“穿插战”,“大兵团”打“淮海战”,把麻阳多种文旅资源整合开发,做好山水文章,推动麻阳文旅产业向前发展。

江涛代表县委、政府对张建永一行再次来麻考察表示热烈欢迎,感谢湖南旅游学会专家团为麻阳文旅事业提出的宝贵建议。江涛表示,专家团提出的宝贵的意见建议,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性,对于推动麻阳文旅事业发展具有很强的指导意义。麻阳将按照专家团的指导倾注全力推动麻阳文旅项目开发,力争将石羊哨建成一流的温泉旅游康养基地,打造成麻阳旅游文化的一张靓丽名片。

江涛要求,各参会部门要认真消化吸收专家们的建议意见,多与专业团队沟通交流,充分挖掘麻阳文旅产业巨大潜力,加强宣传和推介,全力以赴打好“文化旅游牌”,深化全县文化旅游发展,打造麻阳特色旅游品牌,全力做好文化旅游大文章。

来源:麻阳融媒体中心

作者:向飞宇 张杰

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/11/10389113.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页