当前位置:

立功喜报送军属 尊崇温暖军属心

来源:麻阳融媒体中心 作者:欧阳 编辑:张蓉 2022-01-10 15:53:27
时刻新闻
—分享—

1月10日,县人武部、县退役军人事务局、锦和镇相关领导协同火箭军某部官兵代表,为荣立三等功的现役军人杨光伟送去喜报,将满满的尊崇送到立功军人家中,营造浓厚的拥军优属社会氛围。县人武部政委黄河辉参加。

微信图片_20220110152635.jpg

杨光伟于2012年入伍,服役于火箭军某部,2016年获旅嘉奖一次,2017年和2019年两次被所在旅评为优秀基层干部。

在杨光伟家中,火箭军某部官兵代表向军属表示祝贺,感谢家属为国家培养优秀军人。现场为杨光伟家属颁发立功喜报、佩戴绶带、送上奖励金,并亲切地和家属进行交谈,了解他们生活及身体情况,感谢他们全家为支持国防建设做出的无私贡献。军属佩戴绶带,手捧“三等功臣之家”牌匾,脸上洋溢着自豪和骄傲。

喜报连着军心士气,影响千家万户,把喜报送好,就是对军人荣誉的尊崇。杨光伟的家人表示,立功受奖不但是家人骄傲,也是为麻阳争光,希望他继续努力,再立新功,继续为家乡争光添彩。

来源:麻阳融媒体中心

作者:欧阳

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2022/01/10/10728413.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页