当前位置:

胡宏林等县领导与干部职工扫雪除冰保通行

来源:麻阳融媒体中心 作者:麻阳融媒体中心 编辑:张蓉 2021-12-27 17:01:46
时刻新闻
—分享—

12月26日开始,我县境内普降大雪,为积极应对降雪天气对群众交通出行和生产生活造成的不利影响,27日一大早,县委副书记、县长胡宏林,县领导韩道旺、刘军、张祥余、向艳平等与全县干部职工、志愿者走上街头清扫路面积雪,确保道路畅通和群众出行安全。

微信图片_20211227202357.jpg

县委副书记、县长胡宏林与干部群众一起除冰扫雪

微信图片_20211227151850.jpg

扫雪过程中,大家不畏严寒,争先恐后,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,一点点地将积雪铲除清理,呈现出一派热火朝天的扫雪场景。经过大家共同努力,道路上的积雪基本被清扫干净,最大程度地减少积雪给交通出行带来的不便,保障了全县人民及过往车辆、行人的出行安全。

微信图片_20211227155448.jpg

图片1.png

此次扫雪除冰活动,不仅为广大市民提供了安全的出行环境,新时代文明志愿者们更是用实际行动发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,充分践行了社会主义核心价值观,受到了市民的一致好评。

微信图片_20211227155519.jpg

板栗树.jpg

来源:麻阳融媒体中心

作者:麻阳融媒体中心

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/27/10685201.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页