当前位置:

铲雪除冰 麻阳退役军人志愿者在行动

来源:麻阳融媒体中心 作者:县退役军人事务局 编辑:张蓉 2021-12-27 15:30:10
时刻新闻
—分享—

12月26日起,麻阳大雪纷飞,处处是白色新装。伴随着悦目雪景的还有道路积雪结冰,这给人民群众出行和生活带来极大安全隐患。县退役军人事务局积极响应县委、县政府号召,组织县退役军人志愿服务中队和各乡镇退役军人志愿服务分队的志愿者们上路铲雪除冰。

文昌阁乡退役军人志愿者服务分队在帮助铲除道路冰雪.jpg

清扫现场

27日,天空中还在飘着雪花,县退役军人志愿服务中队的志愿者们拿着铁铲、竹扫帚等工具认真清理道路和两侧人行道的冰雪。看到路上正在铲除冰雪的红马甲,行人们纷纷竖起来大拇指。志愿者们走过的道路及两侧的冰雪都被清理干净,在这寒冷的冬天,群众的笑脸和赞语也温暖了每位志愿者的心。

乡镇道路上也闪耀着退役军人志愿服务队的亮红色,志愿者们不惧严寒,拿着工具卖力的清理冰雪厚积的道路,为过往行人和车辆提供了安全的出行环境。

麻阳退役军人志愿服务队将继续发扬“退伍不褪色”的本色,发挥退役军人优势,开展更多为民办实事的志愿活动,展现新时代退役军人风采。

来源:麻阳融媒体中心

作者:县退役军人事务局

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/27/10684401.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页