当前位置:

县八届人大常委会第二次主任会议召开

来源:麻阳融媒体中心 作者:郑春艳 编辑:张蓉 2021-12-21 19:45:34
时刻新闻
—分享—

12月21日,县人大常委会主任阳承凡主持召开县八届人大常委会第2次主任会议,县人大常委会副主任莫洪忠、刘玲玲、张绍湘、雷兵、莫丽萍参加会议。

微信图片_20211221194038.jpg

会议现场

会议听取了县人大一次会议代表建议及重点建议情况的报告、关于2021年预算调整的情况说明、关于县人大常委会组成人员中兼职委员分配到各委室名单方案(草案)以及有关人事事项。

阳承凡指出,各代表紧紧围绕县委、县政府的中心工作提出建议,重点关注经济发展,建议内容更加关注民生,广泛反映了人民群众最关心、最现实、最直接的问题,具有很好的代表性、可操作性和可行性。

阳承凡要求,要进一步规范代表建议,完善好基础设施建设,解决好老百姓“急难愁盼”重点、难点问题,切实提升老百姓获得感、幸福感和满意度;要继续坚持把办理人大代表建议作为重要政治任务来抓,强化责任,精心组织,突出重点,狠抓落实。

来源:麻阳融媒体中心

作者:郑春艳

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/21/10666590.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页