当前位置:

【聚焦党的十九届六中全会】板栗树乡:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:麻阳融媒体中心 作者:曾维晓 编辑:黄黎 2021-12-08 17:47:54
时刻新闻
—分享—

12月8日,板栗树乡党委组织开展理论学习,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。该乡全体干部职工参加会议。

板栗树乡深入学习贯彻党的十九届六中全会精神.jpg

会议现场

通过此次学习,全体干部职工深刻感受到了党领导人民取得胜利的不易,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,也为今后乡村振兴工作的开展指明了方向。在今后的工作中,板栗树乡将不折不扣地把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力,让党中央决策部署落到实处。

来源:麻阳融媒体中心

作者:曾维晓

编辑:黄黎

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/08/10538619.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页