当前位置:

3000万粉丝抖音音乐人唐艺助力麻阳冰糖橙销售

来源:麻阳融媒体中心 作者:张杰 编辑:张蓉 2021-11-27 11:26:40
时刻新闻
—分享—

“今年,麻阳冰糖橙有抖音网红唐艺来助力,绝对好卖,我家的2万多斤冰糖橙昨天全卖完了,价格比去年高了一个倍。”11月27日上午,柑橘种植户、唐艺的粉丝周华海还沉浸在满满的丰收喜悦中。

微信图片_20211127112021.jpg

11月25日晚上七点, 3000万粉丝抖音音乐人唐艺来到麻阳高铁西站,化身品牌助农大使,为我县的冰糖橙打“CALL”,助力麻阳冰糖橙销售。

微信图片_20211127112026.jpg

舞台上,唐艺应台下粉丝要求,演唱起了她的经典歌曲《愿你余生幸福》《刺心》等歌曲,精彩的表演引得台下阵阵欢呼。在冰糖橙产品推荐环节,唐艺及其搭档在尝过了冰糖橙口感后,直夸麻阳冰糖橙不仅色泽美丽、生态环保,而且甘甜多汁、富含维生素C,她的推介引来粉丝竞相下单,5分钟时间里就销售4.3万单,卖掉40多万斤冰糖橙。

微信图片_20211127112449.jpg

登台之初,唐艺的粉丝有2990万,在不到1个小时的直播时间里,她的粉丝就涨到了3000万。看到唐艺带货直播这么火,麻阳知名电商惠民小农哥这样点赞到:“网络力量真神奇,几分钟能卖4万多单,麻阳冰糖橙品质好,借助网红名人的力量更是热销,真是了不起!”

来源:麻阳融媒体中心

作者:张杰

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/27/10467475.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页