当前位置:

麻阳广大干群热议省第十二次党代会

来源:麻阳融媒体中心 作者:本台综合报道 编辑:张蓉 2021-11-25 17:38:09
时刻新闻
—分享—

11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重召开。我县广大干部群众通过广播、电视、网络等形式收听收看大会开幕盛况直播。大家对报告描绘的未来5年美好生活充满憧憬,一致认为湖南未来可期。

微信图片_20211125172258.png

通过收看省第十二次党代会开幕式,全体水利干部职工深受鼓舞。县水利局党组书记、局长向玉礼表示,作为全县水利行政主管部门,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省第十二次党代会精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针,大力建设民生水利、生态水利、安全水利、智慧水利,在水利基础设施建设、水资源管理、水环境保护、水旱灾害防御等方面体现新担当、展现新作为,积极贯彻落实乡村振兴战略,推动水利高质量发展,奋力谱写好建设“一县三地”和富饶美丽幸福清爽和谐现代化新麻阳的水利新篇章。

团县委副书记滕麟菲激动地说:“省委书记张庆伟在中国共产党湖南省第十二次代表大会所作的党代会报告,可谓干货满满。在报告中,省委、省政府对湖湘青年寄予了重大期望,同时也赋予了重大使命和责任。梦在前方,路在脚下。作为新时代的共青团干部,我们将以此为契机,立足本职工作,积极践行‘请党放心、强国有我’的铮铮誓言,不断创新、不断拼搏,奋力建设‘一县三地’,为建设富饶美丽幸福清爽和谐现代化新麻阳贡献青春力量!”

微信图片_20211125172311.png

兰里镇党委组织全体镇村党员干部、驻村工作队集中收看了湖南省第十二次党代会开幕式。镇党委书记滕树沅表示,在本次党代会开幕式上,省委书记张庆伟同志的讲话振聋发聩、催人奋进,既是对过去五年工作的科学总结,也对全省今后的工作做出了科学指导,为确保省党代会会议精神在兰里落地生根、开花结果,兰里镇将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决把兰里各项工作统一到省委“三高四新”、市委“三城一区”、县委“一县三地”战略上来,不畏艰辛、努力奋斗,为建设现代化新湖南贡献兰里力量!

微信图片_20211125172320.jpg

“得益于党的好政策,我们公馆村村民的生活发生了天翻地覆的变化。生活环境好,村民收入稳,这日子越来越好了!”江口墟镇公馆村支部书记龙建英收看了湖南省第十二次党代会开幕式后表示,接下来,该村将以省党代会精神为引领,抓好乡村振兴、人居环境整治工作,共同建设美丽新农村。

来源:麻阳融媒体中心

作者:本台综合报道

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/25/10462710.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页