当前位置:

强力出击严查严打!麻阳公安开展夜间集中清查行动

来源:麻阳融媒体中心 作者:向乐乐 编辑:张蓉 2021-11-10 10:32:08
时刻新闻
—分享—

为扎实推进县域警务工作,进一步挤压违法犯罪空间,确保政治社会大局稳定,连日来,麻阳公安强力出击在全县范围内开展夜间集中大清查。

IMG_20211105_205333_conew1.jpg

清查行动

行动中,各警种各部门密切配合,对酒吧、KTV、足浴、旅店宾馆等重点行业、重点部位进行仔细清查,主要查看是否存在各类违法犯罪行为、是否按规定进行实名制登记、是否落实安保消防防疫措施,并对加强安全管理、依法诚信经营进行再要求再宣传。

mmexport1636356686549_conew1.jpg

清查行动

此外,麻阳交警在锦江大桥、锦江二桥、妇幼保健院门口、建设银行路口、交通局门口等人流密集路段开展夜查行动,严厉查处酒驾醉驾毒驾、无证无牌驾驶、不戴头盔不系安全带、违法载人、乱停乱放、行人闯红灯等违法犯罪行为。

集中清查共出动警车20余台次、警力400余人次,清查重点娱乐场所226家次、旅店宾馆78家次、尿检300余人次,毛发检测34人次。查处吸毒人员3人、安全隐患8处、酒驾3起、无证无牌驾驶56起、不佩戴头盔96起、违法载人23起、行人闯红灯10起、其他违法行为24起。通过开展集中清查,有效净化了社会环境、有力震慑了违法犯罪,确保了全县社会治安持续稳定。

来源:麻阳融媒体中心

作者:向乐乐

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/10/10382917.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页