当前位置:

县政府党组理论学习中心组(扩大)举行集体学习 胡宏林主持

来源:麻阳融媒体中心 作者:张前焕 孙予昕 编辑:张蓉 2021-12-23 16:06:11
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211223144843.jpg

县政府党组理论学习中心组(扩大)举行集体学习

微信图片_20211223161521.jpg

县委副书记、县政府党组书记、县长胡宏林主持并讲话

12月23日,县政府党组理论学习中心组(扩大)举行集体学习,县委副书记、县政府党组书记、县长胡宏林主持并讲话,县领导蒲必华、石谋洲、周万龙、石峰、刘绍有、滕春霞、郑远遨、张军、李节等参加学习。县政府党组理论学习中心组成员郑远遨、张军作中心发言,县政府党组理论学习中心组其他成员作交流发言。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党湖南省第十二次代表大会精神》、《中华人民共和国长江保护法》等文件和会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议要求,全县各级各部门要把学习好、贯彻好有关文件和会议精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉将思想、行动统一到党中央的决策部署上来;要周密部署、认真组织,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮,营造良好学习氛围;要按照“重点工作争先创优、底线工作严防死守”的工作要求,扎实收好官、开好局,决战四季度、决胜全年度等各项工作;要以闯的精神,大力发展经济这个最大的实事,以干的作风求实效,高水平完成好年初既定的目标任务,高质量谋划好明年各项工作,推动县域经济高质量跨越式发展。

会议强调,《中华人民共和国长江保护法》是我国第一部流域专门法律,各级各部门要主动学法、履职普法、模范守法,专题研究部署本乡镇本部门本系统学习贯彻工作,迅速开展组织全县性宣传活动,用好电视、网络、微信等方式,推动全民普法宣传,真正让“共抓大保护、不搞大开发”理念深入人心;要坚持绿色发展理念,严厉打击破坏生态环境等违法行为,重点抓好中央、省、市环保督察反馈问题整改落实工作,坚持生态保护优先,全面协调区域生态环境保护治理与开发建设的关系,以强烈的使命感、责任感抓好生态环境保护工作。

来源:麻阳融媒体中心

作者:张前焕 孙予昕

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/23/10672440.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页