当前位置:

岩门镇开展烟花爆竹零售店(点)隐患排查

来源:麻阳融媒体中心 作者:岩门镇政府 编辑:张蓉 2021-12-01 16:23:27
时刻新闻
—分享—

为深入推进岁末年初“百日大会战”,确保全镇安全态势持续平稳。12月1日,岩门镇应急办对辖区5家烟花爆竹零售店(点)开展“零距离”“无死角”隐患排查。

图片1.png

检查现场

此次排查重点是查看《烟花爆竹经营许可证》是否过期、是否超量存放、是否专柜专卖、零售场所是否张贴有安全警示标志、配备有必要的消防器材以及销售人员是否参加过教育培训等。

经排查,发现1家烟花爆竹零售店灭火器过期1个,1家烟花爆竹存量超过许可证载明限量。针对排查出的问题,工作人员当场下达《责令限期整改指令书》给相关负责人,要求限期整改到位,并对其进行安全常识教育。

来源:麻阳融媒体中心

作者:岩门镇政府

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/12/01/10479360.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页