当前位置:

【清廉麻阳建设】全县清廉学校建设动员部署会召开

来源:麻阳融媒体中心 作者:张前焕 编辑:黄黎 2021-11-30 20:02:52
时刻新闻
—分享—

11月29日,全县清廉学校建设动员部署会在第二锦江小学综合楼5楼报告厅召开。县领导刘军、滕春霞参加。

微信图片_20211130195223.jpg

会议现场

会议宣读了我县清廉学校建设实施方案,黄桑中学、富州中学、第一锦江小学负责人做了表态发言。

会议要求,要牢固树立严管就是厚爱的意识,切实增强开展清廉学校建设的自觉性和主动性,通过清廉学校建设在整个教育系统建立严的意识、严的规矩、树立严的风气;县教育局党组和各学校党组织要切实担负起主体责任,提高思想认识,一手抓教育教学业务,一手抓清廉学校建设;要做好组织推进、督导检查等工作,督促各单位积极分工协作,形成工作合力,切实把清廉学校建设有关要求落到实处。

来源:麻阳融媒体中心

作者:张前焕

编辑:黄黎

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/30/10476535.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页