当前位置:

【我为群众办实事】麻阳农商行:关爱职工身心健康 打造有温度的企业

来源:麻阳融媒体中心 作者:唐代勇 编辑:张蓉 2021-11-09 16:17:17
时刻新闻
—分享—

为进一步将党史学习教育走深走实,落实“我为群众办实事”工作要求,提高员工自我保健意识,创造健康、和谐的工作环境,自11月8日起,麻阳农商银行组织在职员工共200余人开展健康体检活动,为员工送上了一份安心、一份健康。

图片1.png

体检现场

本次体检工作,该行通过招投标程序竞标确定麻阳中医院体检中心为全体员工进行健康体检。此次健康体检项目包括内外科、心电图、血常规、彩超、CT等20多个检查项目。通过此次体检活动,使广大员工能够及时了解自己的身体状况,以便有针对性地进行预防,起到“早发现、早诊断、早治疗”的防病治病目的。

多年来,麻阳农商银行党委始终将关爱员工身体健康状况作为一项重要工作来抓,坚持员工体检制度化,持续推进企业文化建设。不仅定期组织员工进行健康检查,还加强企业文化及五小建设等,彰显了企业的人文关怀,让全体员工切实感受到农商银行的温暖,使员工以健康的身体、饱满的精神、充足的干劲投入到各项业务经营发展中去,提高了向心力和归属感,增强了全行的凝聚力和竞争力,为全行高质量发展提供了强有力的保障。

来源:麻阳融媒体中心

作者:唐代勇

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/11/09/10381523.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页