当前位置:

兰里镇开展“送戏进村组”活动

来源:麻阳融媒体中心 作者:张林 编辑:张蓉 2021-09-30 10:34:37
时刻新闻
—分享—

为满足广大群众日益增长的精神文化需求,在做好疫情防控工作的前提下,9月27日,兰里镇开展“送戏进村组”活动。

演出现场

在该镇岩寨村,一个个精彩节目轮番上演,演出内容不仅包含弘扬传统文化,还融入了庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、乡村振兴、平安创建、扫黑除恶等,极大丰富了群众的业余文化生活,赢得了群众一致好评。

兰里镇“送戏进村组”活动是该镇组织部分文艺队与县花灯剧团一起,把优秀的节目送到老百姓的家门口、心坎上,打通文化惠民最后一公里,提升了群众文化生活的满意度。活动的开展,丰富了广大群众精神文化需求,营造了文明、和谐、欢乐的文化氛围。

来源:麻阳融媒体中心

作者:张林

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2021/09/30/10251469.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页