当前位置:

兰里镇:积极开展安全生产大检查活动

来源:麻阳融媒体中心 作者:曹芹 雷煜东、张林 编辑:张蓉 2022-01-13 16:09:01
时刻新闻
—分享—

为保障人民群众能过上一个安乐祥和的春节,1月13日,兰里镇党委政府组织镇村(社区)两级干部、镇派出所民警分成几个小组对辖区内安全生产工作进行大检查,严防各类隐患事故发生。

微信图片_20220113151348.jpg

检查现场

据了解,此次检查活动重点对镇域范围内的中、小学校校园、敬老院、网吧、饭店、渡口等地就安全用电、消防设施、食品安全等问题进行全面排查,对查出的问题下达书面整改通知单,并及时跟进整改进度。同时借助赶集契机,对全镇过往通行的车辆开展交通劝导宣传,引导群众骑车出行戴头盔、开车出行不违规,全力保障“安全过节、安全出行”。

微信图片_20220113151344.jpg

检查现场

群众纷纷对此点赞,一致表示会积极支持政府工作,希望大家都能过上一个开心年、顺心年、平安年。

通过检查,目前该镇没发现安全生产、消防设施等方面安全隐患,下一步,该镇将继续绷紧安全生产这根弦,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加过硬的作风,全力确保全镇安全形势持续稳定。

来源:麻阳融媒体中心

作者:曹芹 雷煜东、张林

编辑:张蓉

本文链接:https://www.mayangnews.com/content/2022/01/13/10769377.html

阅读下一篇

返回麻阳新闻网首页